Le Menu Du Midi

Suggestions à retrouver sur l'ardoise

Entrée / Plat ou Plat / Dessert     15€

Entrée / Plat / Dessert                    19€

La Carte

Entrée

Soupe de butternut, potimarron, chataignes corse & chips de pancetta

Le pot de harengs vinaigrette, pommes de terre tièdes

La terrine de foie gras “maison” à l’alcool de figues

Assiette de charcuterie corse fermière (la vraie de vraie)

Cappucino de petits pois, émulsion de parmesan & copeaux de pancetta

Salade Corse ( salade fraiche, toaste de tomme corse, pancetta )

Plats

Canellonis au brucciu, salade

Sauté de veau aux olives

Gambas flamblées au pastis, persillade

Burger corse au veau et à la tomme

L'entrecote 

La cote de boeuf

Mont d'or, charcuterie corse, pomme de terre de Noirmoutier

Raclette fermière IGP au lait cru, charcuterie Corse, pomme de terre de Noirmoutier

Accompagnements

Frites maison

Wok de legumes

Ecrasé de pommes de terre à l’huile de truffes (+2€)

Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs, salade

Desserts

Fiadone

Mousse au chocolat, éclats de noisettes

Fondant à la châtaigne

Patisseries de chez Sucre & Farine

Café gourmand

Profiteroles maison

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.